Aktuelles um den Verein

Liebe Mitglieder,

die Plätze sind jetzt wieder hergerichtet und ab Donnerstag 19.04.2018 zum Spielen freigegeben.

Wir bitten aber darum, dass in den ersten Tagen, wenn möglich, nur leichtes Schlagtraining durchgeführt bzw. intensives Rutschen vermieden wird, da die Plätze naturgemäß noch relativ weich sind und sehr leicht Löcher bzw. Unebenheiten entstehen können.

Zusätzlich ist es grundsätzlich erforderlich, dass die Plätze vor dem Spielen ausreichend gewässert werden und nach dem Spiel, speziell der Grundlinienbereich, mit dem Scharrierholz wieder eingeebnet, entstandene Löcher beseitigt, die Plätze komplett bis zum Zaun abgezogen, und die Linien gekehrt werden.

Nur so kann sichergestellt werden, dass die Plätze uns lange in einem guten Zustand erhalten bleiben.

18.04.2018

Sonnwendfeier & 40-Jahr-Feier des Vereins         22.06.2018